lundi 25 juin 2012

Charcuterie et découpe de sanglier

Charcuterie - Autres

Langues de sanglier marinées      
Ingrédients : Langue, eau, vinaigre, graine de moutarde, clou de girofle, Poivre, sel, feuille de laurier.


Charcuterie - Cretons, rillettes et terrines

Cretons de sanglier * Nuage* 

Ingrédients : Grelon de sanglier, bouillon de poulet et légumes, Mie de pain, oignons, échalotes, lait, ail, quatre épices, sarriette, sel et poivre


          Pâté de foie du huitième ciel
Ingrédients : Foie de sanglier, échine de sanglier, flanc de sanglier, échalotes françaises, œufs, cognac, poivre de Jamaïque, quatre épices, feuille de laurier, sel et poivre
( SANS NITRITE, SANS GLUTEN)


Terrines de sanglier aux noisettes

Ingrédients : Sanglier, œufs, oignons, noisettes, liqueur de noisette, ail,  persil, crème, quatre épices, sel et poivre  
(SANS GLUTEN)

Charcuterie - Saucisses

Saucisses de sanglier à la bière rousse
Ingrédients : Sanglier, Farine de blé, farine de mais, chapelure de blé, eau, substance laitière modifier, gluten de blé, érythorbate de sodium, épices, glutamate mono-sodique, sucre, huile végétale polysorbate 80, bière rousse.

Saucisses de sanglier aux bleuets
Ingrédients : Sanglier, chapelure de blé, bleuets, sel, épices, sucre, dioxyde de silicium (assaisonnement 140)

Saucisses de sanglier italiennes fortes  
Ingrédients : Sanglier, eau, sel, sucre, ail, épices, protéines végétales hydrolicées (soya), érythorbate de sodium  
(SANS GLUTEN)

Charcuterie - Viandes froides

Saucisson sec "petit pablito"   
Plus petit que son grand frère * pascalou * et sans nitrate    
Ingrédients :
Sanglier du huitième ciel, sel, lait écrémé, dextrose, sucre, épices, ail, érythorbate de sodium, culture lactique, bicarbonate de sodium  
(PEUT CONTENIR DES TRACES DE NOIX)   

Mets préparés - Autres

Côte levées à l'ail "astéroïde" préparées
Style chinois préparées à partir de côtes levées de sanglier
Ingrédients : Eau de source, beurre, ail, sucre, sauce soya, sel et poivre.


Mets préparés - Brochettes et viandes marinées

Brochettes de sanglier marinées * galaxie*
 TOUTES PRÊTES A CUIRE 
Ingrédients :
Sanglier, vin rouge, huile d’olive, ail, oignon déshydraté, amidon de mais, chili, Cayenne, sel et poivre, sucre, huile de soya et de coton hydrogénées, silicate de calcium, citron déshydraté.

 Viandes - Sanglier

Cœurs de sanglier  

Côtelettes (Ribs) 
Épaisseur 2cm, idéales pour B.B.Q,  au four ou poêlée à votre goût. 
   
Côtelettes avec filet 
Épaisseur 2cm, idéales pour B.B.Q,  au four ou poêlée à votre goût.  

Côtes levées

Cubes à ragout

Foie de sanglier tranché

Fondue chinoise "stratus"   
Fine tranche de sanglier provenant de l’intérieur de ronde




Grillades de sanglier
Flanc de sanglier pas salé ni fumé


 
Médaillons de sanglier (longe)



Osso-bucco 
Pointe de filet mignon


Rognons 
 Non parés  
 
Rôti d’épaule
Désossé
 
Rôti de cuisseau
Désossé



Saindoux "cumulus "du huitième ciel"
Du gras, juste du bon gras de sanglier filtré, idéal pour pâtisserie,                   boulangerie pour la pâte brisée, friture, confiserie et autres recettes  exigeant du gras animal de qualité supérieure (panne ou gras de lard)

 
 Steak de surlonge

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